Upload Foto| Upload Foto| Upload Foto| Upload Foto| Upload Foto| Upload Foto|Upload Foto|
Scooter Owners Club Rajagaluh(SOCR RAJAGALUH), RSJ (Rajagaluh Scooterist Jadah) , king rider community rajagaluh (KRCR), Rajagaluh Skateboards
Show/Hide Slider

Download mp3 Surat-surat Pendek Al-Qur'an


Ramadhan 1433 H 
Tahun 2012 M

Download mp3 Surat- surat dalam Al-quran format .rar (satu archive) dan Takbiran juga ada di dalamnya,  berikut beberapa list diantaranya  :
a.a  Surah  Al fatihah
a.b  Surah  An Naas
a.c  Surah  Al Falaq
a.d  Surah  Al Ikhlash
a.e Surah  Al Lahab
a.f Surah  An Nashr
a.g Surat  Al Kafirun
a.h Surah  Al Kautsar
a.i Surat  Al Maun
a.j Surah  Quraisy
a.k Surah  Al Fiil
a.l Surah  Al Humazah
a.m Surah  Al Ashr
a.n Surah  At Takaatsur
a.o Surah  Al Qaariah
a.p Surah  Al Aadiyaat
a.q Surah  Az Zalzalah
a.r Surah  Al Bayyinah
a.s Surah  Al Qaadr
a.t Surah  Al Alaq
a.u Surah  At Tiin
a.v Surah Al Insyiroh
a.w Surah  Adh Dhuha
a.x Surah  Al  Lail
a.y Surah  Asy- Syams
a.z Surah  Al Balad
a.za Surah  Al Fajr
a.zb Surah  Al Ghaasyiyah
a.zc Surah  Al Alaa
a.zd Surah  Ath Thaariq
a.ze Surah  Al Buruuj
a.zf Surah  Al Insyiqaaq
a.zg Surah  Al Muthafifin
a.zh Surah  Al Infithaar
a.zi Surah  At Takwiir
a.zk Surah  Abasa
a.zl Surah  An-Naaziaat
a.zm Surah  An-Naba
a.zn Ayat Kursi
a.zo Surat  AL - MULK
a.zp Surat  Al - Waqiah
a.zq Surat  AR-Rohman
a.zr Surat  AS - SAJDAH
a.zs tola'albadru alaina
a.zu QS'Yasin

*Arabic-H Mu'ammar.AN-NISA
*Dwonload Bedug Takbir Lebaran 
*Takbiran H.Muammar.ZA


==========================

Silahkan klik link   ==>  Download : surat al-quran.rar
yang akan di arahkan ke 4shared.com
Atau tombol di bawah ini



semoga bermanfaat :)

============
Bulan Ramadhan tahun ini sudah memasuki sepuluh malam terakhir, mudah-mudahan kita semua bisa mendapatkan malam Lailatul Qadar. Aamiin.


"Asyhadu alla ilaha illallah, astaghfirullah, Nas-alukal jannata wan a-`udzu bika minannar
 Allahumma innaka afuwwun tuhibbul afwa fa'fu anna, 
Allahumma innaka afuwwun tuhibbul afwa fa'fu anna,
Allahumma innaka afuwwun tuhibbul afwa fa'fu anna,
ya karim "

39 comments:

  1. jazakumullah ya akhi... akhirnya dpet juga yang sekaligus. akhi.. punya atau tau shalawat yang semacam shalawat tarhim ga? yang gak bermusik, seperti shalawat" di masjid sebelum adzan. saya ingin download tetapi dimana" selalu yang ebrnuansa qasidah, kalo ada tlg upload. syukron katsiron akhi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah semoga bermanfaat :)
      coba yang ini siapa tau ini yang dimaksud :

      http://www.4shared.com/rar/JGJvzGfp/mp3_islami_tanpa_musik.html?

      Delete
  2. terima kasih banyak gan :D sungguh sungguh bermanfaat. wassalamualaikum :D

    ReplyDelete
  3. pusing sy gan,,klik ini kgk bisa,,klik itu jg kgk bs,,haduh susah downloadny

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko ga ada masalah, kalau kesulitan ini linknya :
      http://www.4shared.com/rar/Gve3kXK5/surat_al-quran.html?refurl=d1html

      jika memerlukan mp3 surat yasin full ada disini gan, silahkan di buka di artikel sebelumnya :
      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      Delete
  4. Terimakasihh Ini Dia Yangg Saya Cari Carii :)

    ReplyDelete
  5. makasih,,semoga ALLAHmembalas kebaikan anda

    ReplyDelete
  6. Ijin Sedot mas.. makasih banyak

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah dapet juga!! Makasih banyak mas :) sukses terus

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum. .. makasih banyak mas sharing nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam warahmatullahiwabarakatuh
      sama-sama, Semoga bermanfaat dunia dan akhirat . aamiin

      jika memerlukan mp3 surat yasin full ada disini gan, silahkan di buka di artikel sebelumnya :
      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      Delete
  9. makasih banyak tuk share ilmunya bos...
    ini sangat bermanfaat banget buat pendidikan anak2 saya...

    punya mp3 puji2an yg biasanya dikumandangkan sebelum sholat fardhu, kalo punya tolong dshare dong...biar pujian dimasjid desa saya lebih bervariasi

    ReplyDelete
  10. Atur nuhun bwt TS smga mndpat pahala,amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, barokah untuk semuanya :)

      Delete
  11. terimaksih gan. semoga mndapat pahala yang berlipat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, barokah untuk semuanya :)

      Delete
  12. terima kasih gan semoga membawa berkah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, berkah untuk semuanya :)

      Delete
  13. makasih mas sangat bermanfaat untuk saya dan anak-anak...
    kalo untuk ayat al-quran juz 1-30 ada gak mas...
    tolong di share juga dong
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, barokah untuk semuanya,
      Insyallah kalu ada di shared. :)
      untuk yasin mungkin kurang lengkap silahkan download ini lingknya.

      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      terimakasih juga sudah berkunjung.

      Delete
  14. mirip orang Ciamis yg punya rmh

    ReplyDelete
  15. gan ini suaranya merdu gk, soalnya mau buat puasa nanti hehe

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. sama-sama barokah untuk semuanya :) terimakasih juga sudah berkunjung di rajagaluh

      Delete
  17. Terima Kasih gan, semoga Allah SWT membalasnya dgn limpahan berkah dan pahala, Amin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, berkah untuk semuanya :)

      barangkali YASIN nya kurang lengkap di arsip tersebut, insyaallah ini link ayat kursi yang lengkap dan bisa di download :
      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      Delete
  18. Subhanallah...semoga allah memberi kebaikan dunia akhirat untuk anda...terima kasih telah berbagi pengetahuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, berkah untuk semuanya :)

      barangkali YASIN nya kurang lengkap di arsip tersebut, insyaallah ini link ayat kursi yang lengkap dan bisa di download :
      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      Delete
  19. Lengkap sekali mp3 surat-suratnya Pak.
    Minta izin untuk mengunduhnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SILAHKAN DAN BAGIKAN, Semoga Bermanfaat dunia dan akhirat, berkah untuk semuanya :)

      barangkali YASIN nya kurang lengkap di arsip tersebut, insyaallah ini link ayat kursi yang lengkap dan bisa di download :
      http://www.rajagaluh.com/2012/10/download-surah-yaasiin.html

      Delete
  20. Matur nuwun njih sharipun mugi2 dados amalanipun panjenengan amin YRA

    ReplyDelete
  21. Syukron, saya sdh download, semoga bermanfaat, trmksh

    ReplyDelete

tinggalkan pesan

clear