ads1

Official Website

RAJAGALUH UNDERCOVER

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1436 H " 17 Juli 2015

Sidang isbat yang di gelar Kementrian Agama bersama Ormas Islam dan sejumlah duta besar dari negara-negara Islam di Auditorium KH M Rasjidi Kantor Kemenag, Jl MH Thamrin no 6, Jakarta Pusat Telah menetapkan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H jatuh pada hari Jumat 17 Juli 2015.

اللهُ اكبَرْ, اللهُ اكبَرْ اللهُ اكبَرْ لاالٰهَ اِلاالله وَاللهُ اَكبر, اللهُ اكبَرُوَِللهِ الحَمْد

ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR,  ALLAHU AKBAR, LAA ILAA HA ILLA ALLAHU WA ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR WA LILLAAHILHAMD

Artinya : Allah Maha besar, Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, tidak ada Tuhan( yang wajib disembah) kecuali Allah dan Allah Maha Besar, Allah Maha Besar dan segala puji hanya milik Allah.

َاللهُ اكبَرْ كبيْرًا والحَمدُ للهِ كثِيرًا وَسُبحَانَ اللهِ بُكرَةً واَصِيلا, لااله اِلااللهُ ولانعْبدُ الاإيّاه, مُخلِصِينَ لَه الدّ يْن, وَلَو كَرِهَ الكَا فِرُون, وَلَو كرِهَ المُنَافِقوْن, وَلَوكرِهَ المُشْرِكوْن, لاالهَ اِلا اللهَ وَحدَه, صَدَق ُوَعْدَه, وَنَصَرَ عبْدَه, وَأعَزّجُندَهُ وَهَزَمَ الاحْزَابَ وَاحْدَه, لاالٰهَ اِلاالله وَاللهُ اَكبر, اللهُ اكبَرُ وَِللهِ الحَمْد


ALLAHU AKBAR KABIIRO- WALHAMDULILLAAHI- KA-TSII-RO WA-SUBHAANALLAHI- BUKROTAWWA -A- SHIILA, LAA ILAAHA ILLA ALLAHU WALAA NA’BUDU ILLAA -IYYAAH, MUKHLISHIINA LAHUDDIINA, WALAW KARIHAL KAAFIRUUN, WALAW KARIHAL MUNAAFIQUUN, WALAW KARIHAL MUSYRIKUUN, LAA ILAAHA ILLA ALLAH U WAHDAH, SHODAQO WA’DAH, WANASHORO- ‘ABDAH, WA- A- ‘AZZA JUNDAHU- WA HAZAMAL AHZAABA WAHDAH, LAA ILAA HA ILLA ALLAHU WALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR WALILLAHILHAMD.

Artinya : Allah Maha Besar dengan segala kebesaran, segala puji bagi Allah dengan sebanyak-sebanyak puji, dan Maha suci Allah sepanjang pagi dan sore, tiada Tuhan(yang wajib disembah) kecuali Allah dan kami tidak menyembah selain kepada-Nya, dengan memurnikan agama Islam, meskipun orang-orang kafir, orang-orang munafiq, orang-orang musyrik membencinya. Tiada Tuhan (yang wajib disembah) kecuali Allah dengan ke Esa anNya, Dia dzat yang menepati janji, dzat yang menolong hambaNya dan memuliakan bala tentaraNya dan menyiksa musuh dengan ke Esa anNya. tiada Tuhan (yang wajib disembah) kecuali Allah dan Allah Maha Besar, Allah Maha Besar dan segala puji hanya untuk Allah.

KAMI MEWAKILI DARI SEGENAP MASYARAKAT RAJAGALUH MENGUCAPKAN
" SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI  1 SYAWAL 1436 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


Taqqobalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum

Neda Sih hapunten Tina Samudaya Kalepatan Lahir Sinareng Bathin
Wilujeng Boboran Shiam  1 Syawal 1436 H

===================================================================
Cuplikan foto Desa Balagedog
Neks Mudah-mudahan bisa cepat beres artikel mengenai
Kampung yang banyak sejarah, tempat-tempat yang banyak pemandangan indah, dan masih banyak lagi yang lainnya mengenai lembur yang satu ini Desa Balagedog, Kec. Sindangwangi
Batu Sihung Desa Balagedog Kec. SindangwangiAir Hangat " Sidum Siliwangi" Desa Balagedog Kec. Sindangwangi"

Share:
Local: Rajagaluh, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Indonesia

RAJAGALUH

LOKAL ADS SUPORT